Jalin Silaturahmi, Dishub Cilacap Gelar Pertandingan Persahabatan Dengan Dishub Banyumas

CILACAP- Dinas Perhubungan Kabupaten Cilacap menjalin silaturahmi dengan Dinas Perhubungan Kabupaten Banyumas dengan mengadakan pertandingan persahabatan antara lain pertandingan Sepak Bola dan Bulutangkis pada hari Jumat, 02 September 2022.

Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Cilacap memimpin langsung tim Dishub Cilacap dalam pertandingan Bulutangkis melawan Dishub Kabupaten Banyumas. Sedangkan Tim Sepak Bola Dishub Cilacap dipimpin oleh Kasi Angkutan Dalam Trayek bertempat di Lapangan Krida Jati Persada Kecamatan Cilacap Tengah.

Pertandingan yang digelar berjalan lancar dan semua pemain menjunjung tinggi sportivitas. Terlebih ini adalah bentuknya pertandingan persahabatan agar seluruh pemain bisa saling lebih mengenal lagi.